注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

市场将现绝佳低吸反击点  

2014-02-14 10:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘昨天遇阻回落,创指重挫调整,今天早盘两市倒是相对稳定开盘,基本还是维持震荡整理的态势。
   
    早盘前几日强势的银行股今日盘中一度出现全线回调,截至发文,中信银行,民生银行、平安银行跌幅居前。今天大家要注意权重股的接棒情况及量能的变化,尤其是量。个股方面,在市场反复争夺的时候,新股还是得到了资金的关注,毕竟没有老庄。
   
      对于指数的遇阻回落,可以理解为震荡整理,毕竟节后四连阳,已经触及上方的压力,且下方积累了较多的获利盘。从指数运行角度来考虑,若继续上攻不如整理态势走的踏实,对市场的获利盘进行清洗反而更有利于行情的发展,洗洗更健康。


     而市场回调的品种多是前期涨幅较大的类型,在市场触及上档套牢的时候,很容易引起前期获利盘的套现。而接下来沪指仍有在60日均线附近争夺拉锯的可能,所以对于前期涨幅较大的个股来说,要注意及时回避。
 

      创业板方面,早盘虽一度强于主板,但调整压力仍在,大家不要太冲动,注意1450-1470点区域的支撑,这里将决定调整深度。


        而沪指方呈现出的走势大家或许心中都有预期,技术上讲虽然说是回踩10日均线也是正常,但10日均线距离目前股指还是较远,若是这样调整,一根中阴调整势必会对市场造成不小影响。那么什么位置才算是理想的整理位置,何处可以放心低吸,放心低吸的前提是什么,哪些股将会该处绝佳的低吸机会呢,限于篇幅,赢在龙头资金论市免费视频中将详解以上问题,并给出具体可关注个股,大家可搜索收藏观看。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017