注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘短线方向逐渐清晰  

2014-02-13 13:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪深两市早盘小幅低开,股指在开盘后基本运行在周三收盘价之下进行弱势震荡,而这样的分时盘口也换回了沪指在10:25分后的分时绿柱放大的跳水走势,但实际主板市场的跳水杀伤的是近期反弹势头较强的创业板指(399006),创业板盘中最大跌幅将近2%,其后股指由于华夏银行(600015)、中信银行(601998)等护盘行力量跌幅并没有扩大,仍然运行在2100点之上。


  从盘中来看,日内四个重要指数的强弱依次为中小板指、上证指数、深证成指、创业板指。那么造成小盘股比大盘强,深成指又没有沪指强的原因就在于目前市场中有不少中小市值个股短线走势比较强并还没有拉开涨幅,沪指这边近期有局部性银行护盘力量,对深市影响较大且1月22日上涨的地产股却出现了主动性调整,那么投资者如何在目前市场这种混乱节奏中如何操作?

  首先,创业板指(399006)由于累积涨幅过大,所以一旦市场出现一些风吹草动,就会形成快速跳水的走势。那么投资者第一要警惕的就是短线已经连续上涨的“300”开头的个股。其次,由于整体蓝筹表现较弱,目前投资者操作的个股仍然要从深圳小盘股中进行选择,比如有一些提前大盘反弹,又提前出现调整的个股就具备很强的低吸机会。

  从两市上午涨停个股数量来看,市场在连续反弹以后已经出现了做多力量停滞的迹象。因此,从即刻开始散户朋友们如果操作也要比前几个交易日仓位轻,观察的要更加的细致,直到大盘给出了明确的方向。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017