注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

它们必将成为近期热点个股  

2014-02-12 16:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沪指全天在围绕2100点在60日均线下方窄幅强势震荡,这种走势符合我们预期,连续上攻后喘口气再攻更靠谱。
  
  盘面上虽银行股、券商板块并没有形成合力上行,只是中信银行、光大证券等一枝独秀单打独斗,但指数还是维持着强势整理的特征。个股热情仍是不减,土壤修复、柔性电子、惠农等板块,以及天津、宁夏等区域概念都有不少涨停个股出现。 

 
  近70只个股涨停,赚钱效应十分明显。这也是我们这几天一直强调的内容之一,在量能保持健康的基础上可以把重点转到个股上面。另外,随着两会的到来,也为指数的运行提供了一个无形的相对稳定背景。就目前的情况看,嗅觉比较敏锐的游资定是感知此点,要不个股行情也不会这么狂热。

  
  接下来尽管指数有仍有在60日均线附近争夺的预期,但个股热情还会继续,结构性行情还会继续。希望大家能够明白,并不是只有在单边上涨行情中能赚钱,这个时候也是选股赚钱的好时机,而不少朋友却是太过重视大盘(当然不是说大盘不重要)而忽略了不少好的机会。
   
  这么火爆的行情我真心的希望朋友们能够抓住,强势整理背景下,在不追高,控制仓位的前提下可积极做个股。我想现在也有很多朋友手也是比较痒痒,但却不知道何处下手,那么如何寻找?
   
  一、年报行情,尤其是年报大幅预增、存在高送转预期的个股的中小盘品种。
  二、随着两会的来临,随着中央高层强调敢于啃硬骨头,改革题材将再次升温,两会题材股是近期资金绝对不会放过的品种。以上它们这些类型的个股必将成为近期热点,现在也确实是不少主力已经介入,尤其是洗盘完毕的类型,随时准备拉升,但限于文章篇幅,我将在赢在龙头资金论市免费视频免费视频中公布近期主力资金流入的个股并给出明天可以参与的具体个股(附技术买点),大家可搜索观看。

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017