注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

污水处理概念盘中大幅走强  

2014-12-02 11:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘市场依然是以震荡为主,不过在外盘整体偏弱的情况下,A股能够维持一定的稳定性,也算是非常难得。早盘阶段,市场一改之前蓝筹股走势,题材股走弱的状态,改为创业板指与中小板指表现偏强。特别是中小板指的分时一度出现盘口主动上攻。

        盘中个股也一改之前虽然市场红盘上涨个股远少于下跌个股的局面,反而在震荡阶段,个股表现的更加活跃。在盘中的有两大题材发力。一个水务,一个环保。水务板块中江南水务(601199)、重庆水务(601158)、国中水务(600187)、洪城水业(600461)、首创股份(600008)等都出现了上涨。同时环保概念中,中电环保(300172)、创业环保(600874)、国祯环保(300388)等也都分时急涨。

        这些个股都具备污水处理业务。他们能够在今日选择异动,很重要的一个原因就是相关政策消息刺激。一则《水污染防治行动计划》(水十条)已通过国务院几个部门认证,预计将在本月的国务院常务会议上审议通过并颁布的消息盘前被媒体报道。更有分析指“水十条”出台后,污泥处理、再生水利用和挥发性有机物(VOCs)处理等细分领域将进入快速成长期,一个万亿级市场或将“绽放”,其中,工业污水处理行业前景广阔。

        同时朋友们观察这些个股近期走势,也可以发现今日领涨,敢于奔涨停板运作的个股,股价最近也确实表现强势。基本上都是小幅连阳之后,产生强势整理,然后在今日集中发力。那么对于近期市场风格的转变以及个股的交易方式,朋友们可关注资金论市的免费内容。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017