注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

周三整理中暴露一批短线强庄股  

2014-11-06 09:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三上证指数早盘微服高开,股指开盘以后先是出现了一波快速跳水,而此波跳水的低点也基本会踩到了大盘日线状态下的5日均线附近。此后,大盘基本上依托着2415点形成了分时窄幅震荡的走势,而从指数震荡的过程中我们发现代表个股的黄线要略强于代表权重股的白线。但整体来讲,由于市场成交量呈现出萎缩的状态,指数也将这种整理维持到了收盘。

    从全天市场的表现来看,可以说引发周三指数小幅调整的原因就主要由于短期获利盘回吐的行为。我们可以看到,早盘市场开盘以后航运板块中中海集运(601866)出现快速跳水,其后全天弱势震荡,最终下跌在4%以上。而该股也带动了航运板块中中远航运(600428)、中海海盛(600896)、中国远洋(601919)等个股的调整。

    而除了航运板块以外,我们还可以看到像高铁当中的局部性个股在周三也出现了调整。比如高铁板块中中国国铁(601390)早盘开盘以后先以回落为主,其后全天运行在本周二收盘价之下进行震荡。同时像高铁板块中像中铁二局(600528)、中国建筑(601668)等个股的分时也是如此。那么前期这些热点题材股纷纷调整说明什么问题?短期大盘将会如何运行?周三整理中暴露一批短线强庄股视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

    个股方面,由于市场已经出现了连续上涨以后的滞涨走势,那么短期个股之间的分歧也是明显加剧。比如贵州茅台(6000519)在之前走出高低点同步下移以后短线更是出现连续调整。实际上,引发该股调整的原因一方面在于它对比市场已经走出了由强转弱的状态。另一方也是由于它在之前连续反弹以后形成了一个均线粘合破位点。毋庸置疑,短线风险大的个股基本都是自身状态不稳定或是由强转弱的类型,而机会性偏大的个股都是之前上涨幅度小短线有抗跌性的个股。那么目前市场有哪些个股会借助市场整理产生短线低吸点?周三整理中暴露一批短线强庄股免费视频《两个条件就可低吸个股》中详细介绍。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017