注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

小心周二大盘出现剧烈波动  

2014-11-04 09:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今日市场形成了典型的“分化”盘口,早盘股指开盘以后由于题材股表现活跃,指数也是形成了逐波震荡上行走势。但由于盘口当中蓝筹表现并不是很强势,指数在上涨至2336点以后便形成了回落的走势并且在13:55分出现盘中快速跳水,但好在题材资金维持了强势,最终上证指数仍然是红盘报收。

    从全天市场的表现来看,题材股是今天市场小幅上涨的核心力量。早盘由于消息面影响,海西概念股率先发力平潭发展、厦门国贸等个股纷纷出现盘中上涨。其后,港口、航运、航空、新疆本地股纷纷出现盘中异动向上,而它们也影响到了整体市场的活跃度。

    虽然说午后市场指数出现了快速跳水,但我们可以发现创业板指(399006)是在创出新高以后产生的调整,而在调整过程中像蓝英装备(300293)、科大智能(300222)、三丰智能(300276)等个股纷纷产生抗跌性并在其后再度形成向上带动指数也是收于日内高点。很明显,大盘在连续上涨以后蓝筹形成了一定程度的滞涨,而此时个股开始活跃。那么短期市场还有哪些中小市值个股表现强势可以形成持续性上涨行为?视频资金论市中详细介绍。

    对于市场,我们需要有几点问题问题注意。一、大盘已经连续收出五连阳,而在这五根阳线中今日上涨的力度是最小的。二、目前大盘反弹的位置是近几年市场的箱体高点附近。毋庸置疑,大盘在这个位置上是具有明显的套牢盘。三、市场成交量已经到了连续的天量阶段,那么短期大盘要想进一步上攻需要的是筹码的稳定度。

    蓝筹方面,今日保险、券商、地产纷纷出现调整。中国平安(601318)早盘开盘以后全天单边调整,最终绿盘报收。包括像招商地产(000024)、国元证券(000728)等蓝筹均是如此,好在这批权重并没有产生下跌量能的放出。
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017