注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

上午震荡暴露三点问题  

2014-11-27 13:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日上证指数早盘小幅高开,股指开盘以后形成了震荡整理的走势,基本上在20点的空间内震荡,高点在2625点,低点在2606点。从盘中个股的表现来看,权重板块仍然是引发指数高开震荡的主要力量,但是在市场连续上涨以后散户朋友们必须要有三点问题需要注意。

    一、早盘市场运行过程中保险、银行、煤炭、地产板块形成了交错式分时拉抬。但是在它们拉抬过程中我们会发现券商板块中西部证券(002673)、东吴证券(601555)在开盘以后均是调整的状态。换句话说,如果券商板块产生整体板块的下跌,金融板块中保险、银行将会受到巨大的影响。二、从早盘分时来看,盘面上存在着一定的不稳定因素,大盘在10点、11点后分别产生了两次跳水,而跳水向下的斜率要明显大于随后的回升,也就是说今日市场虽然是上涨的状态,但是盘口中向下调整的意愿已经逐步显现。

    三、题材上今日市场动用的是海工装备、军工概念个股。比如军工中中国一重(601106)、中国重工(601989),包括中船股份(600150)在今日均形成了盘口当中的反弹。但是我们知道,它们都是之前市场上涨过程中的龙头,而在它们连续上涨以后已经出现了自身减仓盘,那么今日的上涨只能当反抽对待,对于市场没有任何影响。原因很简单,蓝筹连续上涨以后是切换题材股的时间,而题材股一定是要有新多资金入场的类型,不是之前已经大幅炒作的品种。那么现在有哪些题材股已经具备向上的潜力?视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

    上午成交量放的很大,如果午后继续这个状态,甚至有可能出现最近最大的阳量,但是从目前市场的状态来看,沪指只涨了10多个点,按照之前几个交易日的状态,上涨点位不足30个点,都可以算是放量滞涨。这对短线走势而言,有可能产生分歧。因此午后注意金融类个股的盘口能否保持稳健,如果金融股出现盘中大规模盘口回落,大盘也会出现震荡。
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017