注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

哪些股在午后上车还不晚  

2014-11-24 13:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于央行上周五降息的利好消息影响,今日上证指数早盘大幅高开,股指开盘以后先是形成了小幅回落的走势,其后在9:40分以后形成了单边上行的走势,而股指在这种环境下不仅不仅突破了近期大盘2508点整理高点,同时还创出了分时新高,整体市场表现极其强势。

    从早盘市场的表现来看,引发指数大幅上涨的原因就在于短强板块与二线蓝筹股在盘中延续上涨。股指开盘以后受到利好直接影响的“招保万金”纷纷出现高开。同时,券商板块中权重股股广发证券(000776)复牌涨停,引发板块内上周五领涨股以及之前的强势股兴业证券(601377)也形成大幅上涨。那么在金融板块都“疯了”的状态下,二线蓝筹股建筑工程、机械也加入了做多的行列。包括煤炭、有色金属等资源类蓝筹也有着不俗的表现。

    实际上,面对这种市场,短线我们首先要注意一点问题,即“不能追涨”。原因很简单,指数在大幅上涨以后如果出现回落,追涨的操作就会引发自身亏损。同时,散户朋友们在股市当中选股要遵循趋势,做自身有主动性的个股类型。比如今日传媒板块跌幅第一名,而该板块当中华录百纳、蓝色光标等个股均是趋势向下的个股。

    正常来讲,上午主板市场的大幅上涨是建立在创业板单边调整的状态下,而这种盘口中的“以小带大”也拉动了创业板指止跌。那么午后如果创业板不再度出现大幅向下,基本上市场将会保持稳定,而一些低位没涨的个股则是我们操作的重点。
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017