注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

盘口资金分歧做好两全准备  

2014-11-24 10:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

早盘几大指数全线高开,沪指直接开在2500点之后,其后虽然略有震荡,但是很快股指再次刷新早盘高点,维持较强的盘口特征,同样深证成指也表现较佳。但是反观创业板指数,问题就显现出来了,创业板高开之后一路回调,已经绿盘。

 

这种情况就是在盘前提示大家需要注意的一个地方。面对利好,在盘口上各路资金没有达成共识性合力突破,短线再次出现题材资金与蓝筹资金的分歧。这种分歧会从两个方面影响大家操作,第一个,一些前期的热点股,以及涨幅较大的个股,还会出现调整,特别是一些资金持续减仓的个股。第二个,这种盘口分歧,如果继续发展,影响到日线级别,还会出现只赚指数不赚钱的情况。能否避免,需要大家有能力区分个股资金是否强势控盘。

 

盘面上,早盘券商、保险开盘就表现非常强劲,同时在上周五宣布降息之后,当日美股中国概念的地产股就出现了大面积上涨,受此影响,今日A股的地产股也非常强势。北辰实业(601588)、泛海控股(000046)、招商地产(000024)、格力地产(600185)、首开股份(600376)都形成了涨停。不过受降息利空影响的银行股表现就偏差,好在分时盘口还不算是连续做空,比如早盘银行股中跌幅最大的民生银行(600016)的分时,至少还是反弹的状态。

 

个股方面,在整体出现利好消息刺激,并且市场反应强烈的基础上,很多个股都出现顺势突破。对于一些短线走强的个股,由于是借助利好,同时短线涨幅有较大,追高买入的操作不够理想。最好的方式就是在普涨之后,个股分化的时候,利用突破洗盘的节奏,寻找低吸的机会。具体如何分析,以及实际操作中要注意哪些问题,朋友们可关注资金论市的免费内容。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017