注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

明日反弹要做两手准备  

2014-11-19 15:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘震荡整理,盘中考验2444点附近的技术支撑,最低下摸2442点。盘中题材资金较为活跃,创业板指涨幅最大,收盘上涨超过1%,中小板指与深成指也能维持红盘报收,只有沪指以阴十字星收盘。

        昨日此时在博文中详细解读了目前大盘下方两个观察点位。一个就是2444点附近,一个是2400点整数关口附近。今日市场按照预期在2444点附近产生反弹。不过从反弹的具体情况来看,盘口力度不足,未能形成强势的分时放量上涨。同时蓝筹资金依然是分化多于共识。目前来看,大盘已经连续缩量调整三天,短线在技术支撑位之上。通过以往的观察,如果大盘明日不出现蓝筹股合力下跌,继续保持目前的分化震荡格局,很容易在明日产生一个低点引发反弹,毕竟一些蓝筹股调整的时间以及短期调整的幅度都具备技术性止跌的条件。至于大盘能不能出现大家期盼的力度性止跌阳线,还需看当时盘面的整体情况。

        今日一些题材股又有活跃的迹象,比如水利建设、软件产业、抗癌药、通用航空等。对于这些题材股,虽然看似短线活跃,但是能否真的出现一波持续性行情,还需要看市场整体能不能形成有效的止跌反弹,退一步讲,即便市场短期不反弹,但是至少要能够维持整理,不能出现题材与蓝筹合力调整,造成市场出现放量阴线。从最近个股的走势来看,有些个股已经出现明显的资金出逃,波段行情已经由涨势逐步扭转为跌势,因此朋友们近期对于个股的上涨要区别对待,有些个股短线买点没把握好,还可以拿一拿,有些个股则需要借助市场反弹,个股跟风上涨时离场。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017