注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

上午大盘的走势不太一样  

2014-11-17 13:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于“沪港通”消息的影响,今日上证指数早盘大幅高开,股指开盘以后快速回落,分时调整幅度30点有余。其后大盘在下跌至2473点后形成了震荡整理的格局,基本上在上周五收盘价上下进行震荡,整体市场表现较为温和。

   从上午市场的表现来看,代表个股的黄线要明显强于代表权重股的白线,这反映出市场资金在“沪港通”消息下,资金的分歧是比较重的。比如中国平安(601318)在早盘高开出现大幅回落。同时,像中国人寿(601628)、中国太保(601601)。包括券商板块当中海通证券(600837)、中信证券(600030)这类流通盘偏大的个股也都是先以回落为主。

    实际上,在A股市场当中有消息的性质大体分为两类。一类是突发性的消息,比如医药板块当中经常会出一些消息,引发板块内个股出现突然的上涨。而另一类是明朗化消息,比如沪港通消息就是如此,对于这个消息而言我们会发现从提出建议到实行最后到实施整体都是比较明朗的,而在这个这个过程中像券商、保险、银行已经出现过轮反炒作。因此,今日早盘这种再度的刺激,我们往往不能追涨,先要以观望为主,看看市场资金到底会不会相应,到底会选择谁。

    从早盘市场来看,大盘隐藏了一个危机,即创业板指的盘中反弹,从创业板指30分钟周期来看,指数在之前出现了大幅调整的走势,而早盘创业板的反弹又没有出现特别明显的阳量放大。因此,短期创业板能否有效11月13日这根阴线对于午后大盘的稳定性至关重要,如果创业板在上午反弹以后出现滞涨,午后市场也很有可能出现回落。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017