注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘资金结构已经转变  

2014-11-10 14:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于“沪港通试点将于11月17日开通”的利好消息影响,今日上证指数早盘大幅高开18点,而股指在开盘以后并未延续向上的走势,在小幅上冲以后先出现了一波快速跳水。但从指数回落的过程中市场成交量是缩量的状态并且指数也并未回补分时缺口,其后大盘在9:42分以后开始向上回升,创出日内新高的同时,也冲过了上周五市场的新高,主板市场表现较为强势。

    当然,在主板市场强势上涨的同时,指数之间的分化性也是比较明显。首先,上证指数代表权重股的白色线要明显强于代表个股的黄线。其次。从创业板指(399006)分时来看,指数形成了单边调整的走势,二八行情特征明显。除此之外,至于早盘主板市场的向上,我们也需要注意两点问题。一、带动指数高开的力量(金融板块)在开盘以后形成了回落。二、二线蓝筹成为了市场再创新高的力量,但这批个股在之前已经出现过大幅上涨。

    比如建筑工程板块中中工国际(002051)早盘高开整理以后快速向上。同时了,像中国建筑(601668)、大秦铁路(601006)、中国中铁(601390)也有盘口中的联动,但对于出现过连涨的板块我们一定要注意板块内的分化,包括钢铁、海西、券商等板块都是如此。题材方面,丝绸之路是上午题材方面的热点,像国际实业(000159)、达刚路机(300103)等个股均形成大幅向上。但整体来讲,市场在向上的过程中并不是很好操作。

    对于午后市场的走势,散户朋友们一方面要关注创业板指能否形成分时止跌,另一方面也要考验上证指数这边在大幅上涨以后盘口的稳定性。正常来讲,大盘在今日出现像上周五一样的大幅回落可能性不大,一些短强个股有参与的机会。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017