注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

冲高回落指明午后大盘生死簿  

2014-01-08 12:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股指在经历了反弹未果再度破位后,早盘市场的表现可以说是有点“火气”,但这样的火气却没有引发指数的大幅上行动能,沪指在第一波上冲后便被小盘股强了风头,最终受制于5日均线,形成了缩量窄幅震荡为主的走势。而从上午整体来看,指数目前存在有两点重要的盘口现象需要大家注意。


  第一、今日创业板可以跳空高开,并且形成一定力度的原因是由于消息面的影响。那么在保监会为险资投资创业板“开绿灯”等情况下,我们可以看到创业板中流通市值最大的华谊兄弟(300027)、乐视网(300104)、蓝色光标(300124)等一批个股形成反弹走势,而它们等同于小盘股中的蓝筹,对分类指数会产生不小的带动力。只是近期小盘股中的核心反弹品种是平台突破类型以及局部性光电个股,那么创业板能否延续反弹的关键就在于核心品种的上涨延续力。

  第二、蓝筹中早盘的领涨股是国金证券(600109),而该股的上涨同时也带动了太平洋(601099)、西部证券(002673),包括保险、银行板块中局部性个股的反弹,但不可忽视的一点就是整体蓝筹并没有在盘中产生比较强势的跟风。特别是民生银行(600016)、中信证券(600030)等一批个股个股已经在跌破早盘起涨点,那么在结合国金证券反弹的位置而言,早盘市场的反弹是否属于诱多?午后大盘会不会大幅下跌?视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

  技术上,目前上证指数有两个技术位大家可以重点关注,第一就是5日均线2160点附近,这个位置上的关键点在于大盘能否主动上穿,而不是被动突破。第二就是周二指数午后震荡平台2035点附近,短线市场若想反弹力度增强,最好在此位置之上进行整固整理。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017