注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

结束下跌只需一个条件  

2014-01-06 11:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在利空消息的影响下,沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后承接了上周五调整的走势。而早盘市场的下跌力度相比上一交易日应该说是有过之而不及。原因很简单,如果抛盘的数量远远大于买盘的数量并且不增而减,那么市场下跌的幅度自然会加大。

  通过上证指数多日分时中我们可以看到,上周五市场早盘的阴量明显要超过前期盘整量能以及反弹量能。因此,股指当天形成了幅度比较大的调整。那么今日早盘更加恐怖,早盘15分钟下跌量能再度放大,并且煤炭、银行、地产等不同类型的蓝筹个股均形成了盘中合力性质的下跌,所以如果朋友们手中有个股,上周五早盘是第一市场性卖点,今日早盘是第二市场性买点。以上是市场盘口上的一些细节,至于大盘何时才能形成止跌其实很简单。也就是目前合力下跌的权重股,什么时候出现“分化(有下跌的个股,有止跌的个股)”市场就会形成止跌。

  毋庸置疑,上午市场收出的这根阴线为平台破位阴线。那么着急操作的投资者尽量等待市场稳定以后再去操作,而目前阶段应该为选股预备的时候,投资者可以尽量多选择一些短线抗跌,结构性强势的个股进行观察。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017