注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

看清节奏遇见阴线抓牛股  

2014-01-24 15:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日大盘低开上涨,全天基本维持着强势特征,虽然由于10:45大盘买盘资金量开始衰减,最终未能像周三一样,让股指在午后收在高位,但至少维持住了短线整理格局,没有让市场重回弱势。

 

地产股短线再次崛起,对市场信心起到了积极作用。当然大家也要看到,地产股经历了连续下跌,向上反弹的过程中,会面对层层压力。今日地产股中的核心地产股,就是由于面对最近的压力,短线产生了调整。以万科(000002)、保利地产(600048)为例,都面对最近的平台压力产生了回落。同时也可以看到,在今日地产股中一些“分支”地产概念股也出现了股价异动。比如科技园区概念的地产股就在中关村(00093114:27涨停带动下,高新发展(000628)、东湖高新(600133)、苏州高新(600736)、张江高科(600895)等,分时都出现了急涨。那么显然在行业板块产生积极动作的影响下,一些题材股也会趁机展开行情。

 

    从目前的状况来看,市场还是在周三 “刹车阳线”后,产生了整理走势,多方并没有展现出连续强攻的意愿。那么题材股应该是短线更为安全的挖掘目标。对于后市而言,沪指能否尽快消化16日的关键破位阴线,将是判断市场短线强弱的关键。那么此时个股的操作的关键就是利用市场震荡,扑捉个股短线回调的买入机会,如何利用市场与个股的节奏对比,将成为短线盈利的关键,朋友们可持续关注本博。
  评论这张
 
阅读(855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017