注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

把握这个特征近期才能赚钱  

2014-01-02 15:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新年第一天,市场没有太大的新意,两市指数弱势震荡,盘出现两极分化。

      中小市值板块气势如虹,权重却不思进取。单靠中小板、创业板的奋力拼搏对指数的涨跌起不到太大的作用。今天中小板一根阳线收复四条均线,进入去年11月中旬至12月中旬构筑平台的顶部;创业板四连阳即将挑战11月29号高点。而金融地产、煤炭石油依然是拖累股指的重要因素,虽钢铁板块有所异动,但作为产能过剩的行业,一般担不起重任。


      新股开闸,市场短期受压,部分资金分流选择等待打新,这对大盘来说是不利因素。中小市值板块个股出现活跃,这并不意外,今天30只个股(ST除外)出现涨停就是很好的例证。 资金逐利的特点,决定了中小板、创业板仍是近期资金的主战场。 

       对于后市大盘,量能度量反抽的高点,权重决定大盘的方向,尤其是金融股动向更要注意。

      而个股方面却是确实存在机会,但是须要朋友们认真复盘,仔细分析。当下可继续回避前期涨幅巨、年报较差的个股、回避夕阳产业等;可以寻找低估值补涨、年报预增类型、战略型新兴产业。

       当然以上都是大面上的东西,那么又该具体选股呢,我希望朋友们能先自己试着思考。今天涨幅前列的股票都是属于什么类型,哪些类股上涨家数最多,是高价中价还是低价,资金集中在哪些类股;在K线图上,涨幅前列的股票又有什么共同特征,为什么这种形态的个股会涨,上涨前的征兆是什么等等,我不知道朋友们在以前的选股过程中脑中有没这样的过滤程序,但我希望朋友们在以后要有这样的筛选过程。其实今天涨幅靠前的个股也都有共同特征,大家有没有发现呢,篇幅有限,我将从主力资金动向、K线类型、个股类型等多角度在资金论市免费视频深度分析,并公布近期有望出现机会的具体个股,大家可搜索赢在龙头资金论市观看。





  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017