注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

午后大盘靠什么峰回路转  

2014-01-20 12:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后呈现出窄幅震荡的走势,而在这震荡的过程中,指数也把上周五死守的2000点整数关口跌漏。从今天盘中来看,虽然蓝筹板块的整体表现欠佳,但盘中形成一定下杀幅度的应当算是局部性个股,这点从深圳成指中代表个股的黄线要明显弱于白线就可以看出。

  比如不断震荡盘跌进入短线加速下跌的东安动力(600178)、受利空消息影响直接跌停的涪陵榨菜(002507)、短线反弹幅度过大后筹码松动的以岭药业(002603)、包括第一天上涨19%的新股纽威股份(6003699)也是出现了盘中幅度比较大调整。实际上,由于目前市场出现连续调整-震荡-再调整的阶段,并且市场成交量也是相对有限,那么一些个股短线风险也是比较大的。

  回到大盘,上午市场虽然仅下跌了8.48点,但是这根小阴线却把前期指数的缩量盘整平台跌破。而从上午市场来看,继上周五市场中局部性煤炭、银行个股已经创出新低,今天像民生银行(600016)、阳泉煤业(600348)、郑州煤电(600121)等个股并并没有形成短线止跌,反而是继续调整。

  正常来讲,今日市场的下跌核心是个股,而不是蓝筹。所以午后大盘下跌的空间应该不会太大。至于操作策略,投资者仍然要保持多看少动,轻仓应对,盘变我变的策略。只要大盘没有一根标志性阳线收出,这种策略都是不变的。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017