注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

绝望的资金将迸发出惊人的力量  

2014-01-17 16:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果说市场在2000点附近埋伏了众多护盘资金,不如说大盘在连续下跌后,誓死不肯跌破“1时代”的狰狞面目。据统计,上午大盘共四次打到2001点,其后触发了盘中无量反弹。而午后就更不用多说,2000点整数关口上方在一个震荡幅度不到10点空间内震荡,最终沪指收于2004点。

    从全天盘口来看,今日市场之所以可以在保持在2000大关震荡的原因就在于每当盘中即要破位之时,盘中就会涌现出一股比较明显的护盘力量。比如今日券商板块中的太平洋(601099)、国金证券(600109)的反弹,包括令人诧异的工商银行以20亿挂买的“神经质”表现。

    不管怎么说,今日市场虽然可以将就不进入“1时代”,但是盘中蓝筹的表现不得不让人定义为“抵抗性”为主,生怕杀出恐慌盘。但话又说回来,就以目前市场的状态,要么短线连续杀出恐慌盘后可以出现比较强势的反弹,要么低位的蓝筹资金包括金融板块达成盘中共识性上涨。

   个股方面,虽然说目前市场中有一些超跌个股以及补涨个股在市场下跌以后可以形成比较有力度的反弹。但朋友们目前一定要注意同题材、同概念之间的个股分化走势。散户朋友们可以看到,乐视网(300104)早盘开盘以后便形成了逐步走高的分时,全天上涨9.19%。而同时互联网板块中的三五互联(300051)跟风力度较小,三六五网(300295)反而还是下跌。

    包括上午市场中艾迪西(002468)11:07分后的快速拉升并没有强势带动常发股份(002413)、海鸥卫浴(002084)的道理一样,不就是目前市场成交量有限,短炒资金只能选择“炒形态”。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017