注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

国家队护盘信号的真实用意  

2014-01-17 16:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在IPO重启后,首支个股挂牌上市交易的“淫威”下,沪指在2000点整数心理关口附近的“疲于奔命”。如果要评选今日A股任劳任怨“老黄牛”,非中国石油(601857)莫属。该股几次分时关键时刻的拉升,让A2000点玻璃心,没有破碎一地。

 

面对现在的A股市场,我都不好意思再说市场目前在技术结构上比较弱。因为这已经写了一路了。从1211日开始,在操作策略中就没有改变过任何主题。那就是不要轻易入场。目前回到了2000点整数关口附近,格局依然没变。不过需要提示大家的是,坏日子越来越久,好日子也就越来越近。根据以往的经验,在见底之前,市场大多会出现恐慌性下跌。当这个动作完成,朋友们就可以期待“国家队”进场的消息。

 

昨日已经提示,今日作为一个短线的时间窗口,很容易产生异动。大家可以看到今日主力资金费了“九牛二虎”之劲,才避免沪指跌破2000点。对于这种行为,没有什么可值得炫耀。正如之前提示大家的一样,底部是需要资金入场,买出来的。现在没有资金入场,就不会产生权重蓝筹股合力放量拉升,也就不会有刹车阳线产生。

 

上午盘中的博文已经提示工商银行(601398)出现护盘挂单。这个动作或许是在暗示市场各路资金,“国家队”有资金,但是还没到入场的时机。一旦时机成熟、条件符合,才会出现主动性买盘。如果大家细心,就会发现中国人寿(601628)在尾盘的动作。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017