注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

本月个股机会将层出不穷  

2013-10-08 15:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日是国庆长假结束后的第一个交易日,两市均出现反弹但深成指反弹力度明显强于沪指。但沪指也不弱,收复10日均线,完全封闭节前9月25、9月26日两个交易之间的下行跳空缺口。
   
  节后大盘出现大阳攻击,主要原因有:一、仍是对节前走势技术上修复,上方缺口对股指有吸引力。二、深圳市场带动效应明显。三、虽分时上是以黄线为代表的中小市值个股占据主导低地位,权重股并没掉链子;早盘开盘虽金融股大多是低开,但低开高走,横盘后继续上行有别于脉冲走势,相对比较稳健。

  盘面上虽个股普涨,节前风格依然存在。前期的强势股位居跌幅榜前列,资金依然是借助各类消息而展开题材炒作,50余只个股涨停,结构性行情保持,赚钱效应在盘面体现。
    
     对于后市,我们需要注意两点:

    一是大盘上方的跳空缺口已经回补,短期目前基本完成。今天沪指两次上攻2200战地未果,此区域压力不小,这个时候需要蓝筹股给力的表现才行,这也是我们明天需要观察的地方,指数仍有震荡的预期。

   二是虽大盘方面我们需要观察,但就就和现在的市场背景,个股机会不会少。而机会则聚焦在三中全会预期的政策到导向股,重组股超跌低价股身上。但在选股是需要注意其启动时间和大盘的对比(节奏)、是否有主力介入等问题,篇幅有限,我在赢在龙头资金论市免费视频中深度分析大盘走势及当下机会存在何处,附具体个股,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(4405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017