注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

三主线寻明日个股机会  

2013-10-30 15:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天出现反弹,不少朋友也都有这样的预期,沪指在连续六连阴后,本身孕育着技术性反弹的要求。昨天我们也和大家谈到,沪指和创业板已经双双杀跌到20周线附近,容易出现共振反弹。

  早盘分时上也体现出了这点,早盘沪指虽是震荡,但指数大部分时间实在昨天分时高点上方运行,属于强势震荡的范畴。今天推动指数回升主要有两股力量:

    一是少不了权重股中石油、中石化的力量,当然也有保险等其它权重股的推动,而主要还是两桶油,从而支撑股指走强。

    二是电力板块为市场点燃了一把火,带动了其它板块的活跃,侧面推动指数回升。电力板块活跃主要有三个原因:1、有优先股标的股预期;2、推动大蓝筹需要较大资金,而该板块不需要;3、该板块个股大多属于低价补涨类型。

    整体看现在的沪指,基本符合预期,站上了5日均线,而深证成指则相对比较强,已经收复10日均线,最弱的是创业板,尚未触及五日均线。个股活跃度明显提升,全天近40只个股涨停,令不少朋友跃跃欲试,那么对于后市我们需要注意哪些事项呢。

    一、大盘方面,上方各条均线下行都是压力,而最近的是10日均线,且已经下行穿越年线,压力不容小觑,今天的量能配合并不是十分理想,不过止跌阳线对成交量的要求不会太高,但对于明天能否有效翻越上方压力,还要看成交量的配合情况,若依然不配合,谨慎点没错。

    二、操作方面,不管是在选股方向还是在仓位上我们还是要慎重,三条线可适当关注。1、改革主题的投资依然吃香,但要注意的是不要去盯前期已经大幅炒作的品种,低价补涨改革类型个股可关注;2、在题材股炒作大幅降温的背景下,三季报行情炒作有望进一步深入;3、在技术相态上可选择今天高点已经突破前期10月14 号及10月21号高点之上类型,然后进行筛选,篇幅有限,资金论市中将详细分析如何筛选并公布筛选结果(附具体个股),大家可搜索赢在龙头资金论市观看。


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017