注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下周必有反弹 我们该如何应对  

2013-10-26 08:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周沪指四连阴,指数重挫近百点,在技术形态上已形成了一个下降的通道。尤其作为年内人气方向标的创业板指数在本周出现了持续性的大跌,短短四个交易日跌幅接近10%,龙头品种如华谊兄弟、中青宝、乐视网等个股短期跌幅甚至超过三成,这种下跌极大的打击了市场人气。那么下周大盘会如何运行呢,我们又该如何应对呢?
   
  对于下周走势,排除不可控因素出现,将会出反弹。
  大家是否还记得我们前期在看盘过程中一直强调的关于缺口的内容:注意9月9号是上行跳空缺口及市场的量能配合情况,若量能配合度不够,这个缺口必将回补。而实际的情况是什么?沪指面对:
   
  一、今年三到五月份两个多月的套牢平台压力;二、9月11号及附近年内天量成交附近的压力、最近的10月14号的高点及他们构筑的小双头压力。但市场并没有量能放出,而还是中小市值板块主导市场,创业板指数在本周出现了持续性的大跌,权重并没真正发力,市场怎么能够不下跌呢。
   
  对于下周沪指来说,虽然股指跌破年线,但下方附近聚集的半年线和60日均线将对股指起到缓冲的作用,同时成交量的萎缩显示空方力量正在减弱,在连续下跌之后,下周反弹一触即发,资金论市免费视频中深度分析大盘下周反弹力度及持续时间。
      
  而面对这样的反弹预期,我们又该如何应对?
  没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,调整、反弹肯定是会到来的,关键是要认清调整的性质,才能流畅自如的面对各种形式的调整,当下尤其是个股。
   
  因为有一种调整是为了下跌,有一种调整是为了上涨。大家是否还记得周一我们的博文《逃顶与抄底的实用秘诀》,以三维丝和中青宝为例,预期了他们本周一个会涨,一个本周会跌,我想看过的朋友肯定会有所收获。而对于下周来说,市场虽有反弹预期,但对于个股来说,有的却是很好的离场机会,有的却是给出的难道低吸机会(补涨、重组类型等),我们需要谨慎对待。限于篇幅,我将在赢在龙头资金论市免费视频中深度分析:1、更多的适用于当下的实战方法技巧,2、当下需要借反弹出局及可以适当抢反弹的具体个股(附股票池),大家可搜索赢在龙头资金论市观看。
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017