注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘飙涨有原因 一类股将继续精彩  

2013-10-21 15:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沪指周一在上周小阳线的基础上继续反弹,一根相对放量阳线暂时化解了小双头的危机,30日均线再次成为了多方重要的防线。  

  沪指今天继续回升,市场不少人士把其归于市场周末消息面的因素,包括国务院部署进一步落实促改革调结构措施、IPO要在改革意见实施后再启动的官方表态、T+0的讨论越演越烈等。不可否认这些都是其中的原因,但沪指之所以能够再度拉升主要原因有两点:
  
        一、创业板的带动。其实在周末博文下周将重启升势一文中已经明确和大家提示过:“创业板走的是牛市,带动了中小板指数、上海和深成指;或者是创业板上涨,中小板能跟随,上海能补涨,整个行情都是看着创业板的走势在展开”。而上周“创业板大幅反弹逾2%,一阳吞掉周四阴线且深入到周三阴线的三分一位置,虽是小阳,但力度不小,下周创业板有望重启升势”,从而带动沪指上行。从今天分时图上我们可以看的很清楚,分时上始终是以白线为代表的中小市值板块带动以白线为代表的权重股。

       二、当然单靠创业板,指数走不了多远。今天权重和中小板可以说是合力,煤炭、券商、银行等普遍上扬,推动指数回升。

      就现在看,创业板连续两根阳线已经吞掉上周三连阴的跌幅,在争议声中创业板依旧是保持强势。沪指方面,指数虽没有收复上周的三连阴,虽阳线不大,但今天一阳收复5日、10日、20日均线,力度不小。对于后市:
   
       一、要盯住创业板走势,排除不可控因素,它影响着主板的节奏。
   二、权重股如金融股中很多个股具有反弹的技术基础,但要观察其持续性和量能的配合情况,将决定主板的高度。
   三、还是上周观点,在个股操作上,继续回避的是前期涨幅较大的题材个股,主力已经开始阶段性减仓;但目前资金并不是撤离,而是调仓,周五近30只个股涨停、今天60多只个股涨停说明资金在寻找新的突破口,短期结构性个股不会轻易结束,尤其是在低位横盘、兼具题材的补涨类型个股将会继续活跃。篇幅有限,赢在龙头资金论市免费视频详谈:1、深度分析大盘明日走势及主板反弹高度预期,2、公布明天有望拉升的具体个股,大家可搜索赢在龙头资金论市观看。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017