注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘到底有戏还是没戏  

2013-10-17 15:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周四沪指高开后,股指早盘一直维持在分时缺口上方运行,这始终令我感觉不踏实,早盘博文中也提到了这点,午后倒是回补,股指走势也逐渐回归,继昨天的中阴后再度收出一根小阴线,目前沪指已经连收三阴。

     不可否认的是目前股指虽还在自6月份点以来的缓慢上行趋势中,但连续的下跌无疑将会对其构成考验。加上目前小双头雏形,很多朋友对大盘后期走势心中没谱。那么如何理解今天的现在的行情呢,大盘到底有戏还是没戏?我们需要从市场的整体分析然后划分到局部分析,首先我看一下行情的性质,谈到行情性质就需要了解市场各个指数的走势特征:

     首先,我们不可否认的事实是:市场最强的是创业板指数。我们看到创业板从底部起来一路高歌猛进,走出了明显的上升通道,这也是我之前一直说的牛市走势,创业板又是第一个突破今年5月份高点的指数,尽管创业板指数一直是备受争议。

      其次在创业板不断做多的带动下,中小板在9月24号也创出了新高。而截止到目前上海指数和深圳指数都没有创出新高,这都是大家能够看到的。

      通过对于我们可以这么说,创业板的牛市走势,带动了中小板指数,上海和深成指。那么目前行情主线脉络我们已经非常清晰。接下来也就是整个行情都是看着创业板的走势在展开,创业板上涨,中小板能跟随,上海能补涨;创业板倒,所有指数会全部走弱,这就是行情的性质。

     而就近期的市场规律来看,沪指自9月12号高点以来,一直是三连阴后出现反弹,那么现在同样是三连阴,明天还会出现反弹么?这个规律还会存在么?若反弹,又能反弹几天?哪些个股又会有机会,哪些股有需要回避呢?这一系列问题我将在赢在龙头资金论市免费视频中深度分析,并附具体个股,大家可搜索观看。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017