注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

一现象定大盘短期涨跌  

2013-10-17 10:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三黑云压城,两市一泻千里,疲态尽显。今天早盘指数开盘晴空万里,大幅高开,主要还是收到美股大涨消息的影响,但这个分时高开缺口还是回补了踏实。
 
     盘面上个股几乎是全线翻红,除农机、环保等有利好刺激的板块外,其它个股活跃度活跃度明显降低,领涨主线并不是很明显,多数品种表现为昨日严重杀跌后的修复性上涨。
 
     权重股早盘表现相对稳定,指数出现高开也是他们的功劳,除了工行分时于平开外,农中建三行均是以高开的出现,石油石化这些大家伙也都表现可以,但其持续性仍有待观察。
 
     不过昨天股指一阴穿三线,和前期高点构成双头雏形,短期对市场构成了较为偏空的影响。但回头看,2242点附近作为今年天量成交点,没有成交量的配合,股指难以立即通过此关口,指数出现回档也是正常现象。但我们也发现,昨天虽是中阴杀跌,但却是以缩量调整的形式出现,市场的杀跌能量并未释放完毕。
   
  对于今天大盘的走势,个人认为今天若是反弹,一定要注意成交量配合的情况,无量或弱量反弹并不利于现在主板市场,排除不可控因素,量的配合情况将决定短期市场走势,资金论市免费直播视频中详谈大盘今天走势及注意事项,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017