注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

别把这根阴线看的太普通  

2013-10-10 15:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
      节后连续两天上涨后,沪指今天出现小阴线调整,经常关注本博的朋友们心中都有这个预期存在。
   
    尽管盘中有传言是受上海拟在自贸区强推国际板消息刺激,但个股认为更多是沪指本身有震荡调整的要求存在。一、节后第一天反弹已经将9月25月26号之间的下行跳空缺口回补完毕,短期目前基本完成。二、近两天反弹量能级别的量能只能维持结构性行情,成家量不放出,权重股不动,难以冲击上方的套牢盘的压力。
   
  今天创业板创业板今日率先调整,明星股齐聚跌幅榜前列,这在一定程度上对主板指数的冲高构成一定的拖累。而权重股也是加入下跌的行列,指数怎有不调整道理。
   
  不过从技术上看,下方30日、60日均线都呈上升趋势,年线、半年线也都汇集一起,前期的震荡箱体、筹码密集区等都会对大盘指数构成较强支撑。从当下背景看,近期的大盘有维稳的预期,指数调整空间有限。
   
  我这两天也一直在聊,若成交量配合不佳,强攻不动,倒不如顺势震荡或回调蓄势,这样更有利于后市的进一步反弹。而今天出现回调倒也是符合预期,别把这根阴线看的太普通,个人认为,目前这根阴线来正好,回调就是给的机会。大盘方面可关注2150点附近的支撑力度,个股方面如何抓住回调过程中个股机会,我将在赢在龙头资金论市免费视频中公布明天可参与的具体个股,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017