注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下跌是选出牛股的良药  

2013-10-10 12:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪深两市早盘小幅低开,股指开盘后表现的较为弱势,蓝筹中像银行、券商、保险等等板块均在分时均价线下方进行弱势震荡。而局部性题材由于短线连涨后短线获利盘较大也出现比较明显的获利回吐。但整体而言,指数调整的意愿并不是特别强烈,10:45分左右国庆后晒西安反弹的地产板块出现止跌,同时其余权重停止了下跌的步伐,最终上午市场基本还是维持窄幅震荡的格局。

  客观的说,节后大盘连涨两个交易日,主要与银行,地产等蓝筹板块的短线止跌有关,而比较活跃的资金主要是在题材股上做文章。比如土地流转、传媒、IT、天津等等,无论是老热点还是新热点均有一定的表现。但投资者也必须清楚,大盘资金相对有限的情况下,热点的持续度有待商榷。每天50+个股涨停的数量固然热闹,但老热点位置太高,投资者都怕高位套牢。新热点、小热点持续度又不强。

  当然,决定目前大盘稳定度的仍然是蓝筹板块,而今天它们的表现当属本周最差。周二有地产撑腰,节前稳获开门红。周三地产熄火,但银行、券商等蓝筹即使站出,题材板块仍表现的较为火热。今天蓝筹出现调整,虽然权重地产上午有过一次分时急拉,但延续度和拉动力还是明显不足的。因此,权重板块在午后必须满足分时强势止跌的三个条件,否则题材股受到的影响度还会更大。

  两个字:冷静!看得懂的借助市场回调继续去跟踪,看不懂的上涨务必别追涨。市场回调实为各位朋友们检验个股强弱最好的机会,每一次波段调整结束后强势个股都可以触发短线较为强势的上涨。不管如何,今年的市场可操作性强,但不注意买卖点也不是容易挣钱的。
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017