注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

别被欺骗市场还有陷阱  

2013-09-09 09:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情终于在犹豫与怀疑中继续上行。之前已在盘前博文中提示,通过对比权重股中金融股的走势,发现当前做空力量还没有形成风险,上周五市场还是在波澜不惊中刷新反弹的收盘高点。
 
  目前来看,虽然还不敢断定在没有蓝筹主线品种参与的行情中,在犹犹豫豫的上行中,到底算不算强势格局,但是至少可以明确一点,市场按照之前8月27日盘前博文的预期,一旦放量站稳2122点,市场有可能进入到散户也较易赚钱的阶段。现在来看,放量是没有达成,但离站稳却不远。
 
  因此市场确实有变得更加积极乐观的因素。从周线技术形态来看,沪指已经七周连阳,上一次七周连阳还是在2012年1月到2012年3月的行情中。随后调整了四周,再次反弹时无力再创新高,成交量也成缩量,从而引发了一波调整,直至2012年12月见底。常看周期分析的也都知道八个交易单位时容易变盘,加上提前给大家的本月时间窗口,9月10日即本周二需要注意行情变化,因此在实际操作中还需要仔细分析行情细节。
 
  盘面上“沪强深弱”格局已经越来越明显。在这里向大家推荐海洋经济概念个股,新政府已经明确提出向海洋拓展的口号,这不比上海自贸概念差。上周五相关的船舶制造,海洋渔业股表现较好。同时作为短线而言,期糖走势强劲,形成短线突破,可以关注相关个股。
 
  最后再唠叨一下具体个股操作。现在第一个是要仔细关注有板块资金运作的热点,第二个是要敢于当这些板块中的个股属于均线多头排列、缩量调整时择机介入,特别是已经形成高低点上移的股票。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017