注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘还有高点 买入这些股没错  

2013-09-09 16:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天沪指一举突破年线半年线、2200点整数关口、冲过乌龙指高点,顺利回补6月13号的下行缺口。用一个字来形容大盘的走势:强。
  
  能出现这样的强势上攻,无疑是权重股的力量,金融股尤其是银行股是带动大盘暴涨主要力量。浦发银行、农行、交行、平安银行的呈现涨停,大盘不涨都难,单沪指1788亿的成交量实属近期罕见。


       整体看沪指快速拉升主要集中在早盘,而午后窄幅震荡缓步走高的特征,午间有朋友担心早盘冲高过快午后会否出现回落,其实没有必要担心,早盘拉升速率过快,但下方有成家量的支撑(早盘已经达到千亿之上),一般不会出现震荡回落的走势,这也是个看盘小细节,希望朋友们多多注意。
   
  其实大盘今天这种走势预期,在周末《下周将继续上攻》已经和大家聊过:权重发力助攻,不排除有冲击上方整数关口的可能。而在周四的时候也和大家提到注意权重蓝筹股的机会,经常关注的朋友心中早有预期,一是具有补涨的要求,另外今天金融股的启动在一定程度上是上周末关于优先股的传闻,对银行形成一定的刺激。
   
  不过这样的急速拉升过后,多方消耗力量过大,对于后市不排除有技术上震荡的可能,但震荡向上态势不改,在三中全会召开的背景下,市场会相对稳定,资金论市免费视频中将详解大盘走势预期及攻击目标,大家依旧可重个股,目前市场的赚钱效应十分明显。
  
  一是注意对补涨个股的把握,一是自贸区概念二三线股个股的补涨机会,二是超跌低价股的补涨机会。
  二是在三中全会召开的背景下注意把握改革主线个股机会,大家不妨回头总结,不论是上海自贸区还是土改,或是金融改革,都造就了一批批牛股出现。可以说在一定程度上改革指引着市场热点,力度和深度将决定这轮行情的规模和方向,大家可多多留意,踏空的朋友不必闹心,我将在赢在龙头资金论市免费视频中结合主力资金动向深度分析哪些股现在机会在何处(附股票池),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017