注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

对于大盘要有两点预期  

2013-09-04 11:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘两市双双小幅低开,这表明在昨天近乎光头的中阳后,市场还是出现了较为谨慎的一面。
   
  盘面上又是一场自贸区的盛宴,以上海本地股的港口、物流为首的超强势资金果然是王者归来。土地流转题材有所趋弱,北大荒早盘高开低走,罗牛山等盘中也纷纷打开涨停。整体上资金还是围绕政策面来炒作,出什么政策和消息,就炒什么,而且具有暴涨暴跌的特征。
   
 指数方面,沪指在昨天中阳后,距离上方的半年线和年线越来越近,日线上已经进入压力区,2150点附近压力不小,马上突破并不是很容易。其实昨天的量能有所萎缩也体现了资金对目前攻击上方压力的信心尚不是很足。

   对于后市我们需要注意两点:
  一是大盘方面大家心中可以有指数在此震荡的预期,尤其本月比较特殊,月底又临近国庆小长假,场内资金会有避险趋向犹豫的情况。
 
   二是市场局部赚钱效应很明显,这明显和改革题材相关,大家在一定程度上可以抓改革红利释放带来的机会,同时超跌低价股也会有不错的机会。篇幅受限,赢在龙头资金论市中将详解大盘走势预期及当下的明确性机会存在何处,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017