注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

判断做多热情是否减退很关键  

2013-09-03 09:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场还是在震荡中消磨时间,沪指除了成交量依然保持近期千亿水平外,盘中主要交易时段,分时都是特别明显的缩量整理。市场目前就是大战前的寂静,一旦方向出现,就会如同火山爆发般,让没有心理准备的交易者目瞪口呆。
 
    熬人的震荡整理已让市场越来越扑朔迷离。在这一波震荡整理开始之初,已强调沪指在没能有效突破2116至2122点之前,还是需要谨慎。虽然是震荡整理,但市场上周却绝对走的风生水起。上海自贸区,沾边的重庆、天津等“自贸概念”都曾出现过大面积涨停。但是昨日可以发现,上港集团(600018)、上海物贸(600822)都出现了连续涨停后的“天量”高开低走。说明最强势资金出现筹码松动,由此影响一批上海本地股,在昨日出现跌停,比如龙宇燃油(603003)、大江股份(600695)、金山开发(600679),由此可见对前期热点题材也需提高警惕。如果老热点走弱,新热点又不足以承受资金对赚钱效应的希望,那么市场短线会如何发展?资金论市中详细讲解。
 
  之前博文交流9月份的时间太过特殊,短线异动窗口林立。因此本不想具体给出日期,但鉴于有些朋友的强烈要求,也给大家具体指出。最主要的时间有9月2日,9月10日,由于有中秋节那周是不完全交易周,也易出异动,因此9月17日前后也要注意。十月会有国庆长假,基于资金特性,会尽量避免长时间闭市风险。因此会提前调仓换股。这样就更狗血了,9月23日、27日,甚至一日即一周的30日都可能异动。
 
  昨日作为本周,本月第一个交易日,生物育种概念走势较好。敦煌种业、登海种业、丰乐种业都有较大涨幅。不但如此,之前提示过的海洋经济中同属农业属性的渔业,壹桥苗业、獐子岛、东方海洋也出现一定的分时联动。同时高端装备题材中的中联重科、太原重工、三一重工也出现联动。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017