注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

早盘这个急跌来的好  

2013-09-26 11:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从近几天的走势看,大盘节日效应还是很明显。今天早盘两市小幅低开后,连续下杀,盘中一度跌破20天均线。
   
  早盘上海自贸区题材走弱,对市场人气打击较大,随着29号自贸区挂牌成立,自贸区相关个股已经历经一个多月的的疯狂炒作,短期获利盘丰厚恰遇假期因素,自然会出现资金套现的情况,再次强调,朋友们莫要轻易去接棒。
   
  权重股是早盘指数下杀的主要动力,银行、券商、保险、地产等盘中一度全部绿盘,大家看工农中建、中石油、中石化的走势便可以看出指数快速下探的直接原因。
   
  我相信经常关注本博的朋友们心中都有这个预期存在,K线组合上看,连续两天回调阴线,但从量能及均线形态来看,承压运行明显。昨天和今天早盘博文中已经明确提示大盘会有调整,调整大约会在2150-2250点附近进行。
   
  早盘的杀跌符合预期,也是看想看到的,节前股指强行上攻有压力。这样一打压,倒是为节后行情腾出更多空间了,毕竟缩回去的拳头打出去更有力。就今天沪指运行看,急跌后会有反弹,早盘日线上留下的缺口有望回补,而补缺口预期则会带来一个很好的短线机会。篇幅受限,赢在龙头资金论市免费视频中将实盘分析大盘走势及短线机会存在何处,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017