注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

本周将现绝佳低吸点  

2013-09-25 16:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
        全天沪指大部分时间在五日和十日均线之间窄小幅波动,但耐不住尾盘跳水,五日均线失守。 

    盘面上连续上涨的创业板和中小板今天整体出现整理,但权重并没有想前期一样接棒,一是权内部出现分化,二是即使是有权重发力,如银行中浦发银行、煤炭重点中国神华、及大部分券商股,但也是限于脉冲上攻。
   
  这在昨天文中已经料到的,“那么既然中小板指数有震荡理由,这是否意味着权重就会有所动作呢”在这个夹板周,要注意这个规律会出现变化,毕竟是要面临长假,有很多不确定性因素存在。
   
  个股方面仍有34只个股涨停说明市场赚钱效应仍很足,但也出现了不少打开涨停板的现象,在连续涨停后,外高桥的盘中不时打开涨停引发不少资金出逃,对于这类股,还是不要盲目接棒;而具有土地流转概念的海南橡胶、北大荒等盘中也纷纷打开涨停,市场的交易心态不稳。 

     技术形态上看,三个交易日,两阴一阳且吃掉周一阳线,这样的走势使得许多人对后市的研判有些迷茫。就现在沪指的指数看,十日均线下行构成反压,中秋后相对缩量上攻,放量回调的走势造就短期压力,但仍属于强势的范畴,尚在9月9号放量跳空上行大阳线的实体范围之内。
   
    对于后市,若9月9号跳空缺口不回补,短期震荡后就有继续上攻动力。个人认为:一、排除不可控因素,节前指数在2150-2250点这个区间附近震荡的概率较大。二、个人希望指数能够先下后上,若是这样,节前震荡就是很好的低吸机会,资金论市免费视频中将深度分析大盘明日走势、何时可低吸及节前个股机会(附具体个股),大家可搜索赢在龙头资金论市观看。

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017