注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

国庆红包股全是一个样  

2013-09-24 09:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日市场受假日期间外盘影响,出现高开。早盘两波回落没有弥补高开缺口,奠定全天短线强势盘口特征。从两市涨跌家数对比来看,近似普涨行情。特别是两市近50支个股涨停,彰显资金操作热情。

  9月17日大跌当日收盘前,就已在微博中提示个股进入到买点节奏。同时在次日早盘博文《今天买对股国庆花钱全都有》再次提醒,并针对行情的特点,又给出了适合的选股思路。这个思路总结起来也很简单,就是介入短线强势突破的个股,或者调整后转身阳线强劲的个股。

  比如华仪电气(600290),9月16日是一根放量转身阳线,虽然K线实体不足,但是阳量却是超过前期调整以来所有的阴量,并且为近期最大阳量。更为重要是9月17日市场大跌,该股收阳十字星,用另外一种形式凸显资金的强势控盘。昨日分时一波拉升就把前期9月3日至9月10日的整理平台突破,完成涨停准备。同样的金达威(002626)也是在市场9月17日大跌当日抗住市场调整,次日阳线回到近期整理的上影线压力区,昨日分时一举拉升突破。看到这里,熟悉博客的老朋友立马就会反映过来,选股的本质还是老思路,针对大盘9月17日关键阴线逆势选股。第一波走的强的自然在9月17日就能扛过市场调整的个股里面找最简单。

  已成功介入短线强势股的朋友们请继续之前盘前博文提示的持仓标准。如果没有介入的,也不要心急,因为毕竟昨日大盘上涨阳线的量价不够,如果没有更多的买盘入场,无法支撑持续的普涨行情。那么针对操作自然还需避免追高,耐心等待强势股回调,或者利用强势板块拉升个股的先后顺序择机入场。
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017