注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

指数今天会大跌吗  

2013-09-24 11:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连续两个交易日反弹后,今天早盘两市双双小幅低开,连续几波下探将昨天的阳线成果消耗殆尽,这样的走势令不少朋友担心。
   
  出现这种情况的主要因素是金融股不作为,虽有中石油中石化一度扛指数,但建行、工行、农行、密码、民生、中国人寿、中国平安的走势明显拖累指数。虽然创业板、中小板指数再创新高,但对指数根本起不到太大作用。
   
  盘面上资金跷跷板的现象还是很严重,个股热情还是集中在中小市值板块身上,苹果概念、教育传媒、网络游戏、石墨稀、数字电视、电子支付等新科技概念股却涨幅居前,这主要是因为:
   
  一是2250点附近属于前期套牢盘密集区,压力较大,没有量能出现很难翻越。二是本周是9月最后一个完整的交易周,临近月末、季末,市场上流动性紧张的风险不可避免,市场资金出现谨慎态度也是可以理解,而推动中小市值个股并不需要太大的资金量。
   
  对于后市,节前大盘要开启反弹,成交量必须温和放大,若没有但基于维稳的要求,震荡的可能较大,朋友们可以在一定程度上轻指数重个股,今天须注意昨天日线上留下的缺口,今天会进行回补,资金论市免费视频中将详细分析大盘震荡区间及可以关注的具体个股,大家可点击进入观看。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017