注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

本周这类股具有稳定获利机会  

2013-09-23 15:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是中秋节后的第一个交易日,两市股指双双大涨,创业板再创反弹新高,中小板冲击前高。没白费近期连续发博文(节后将继续上攻、三理由助节后大涨)唠叨,相信经常关注本博朋友们心中都有这个预期。
   
  出现这样的走势和大盘上方套牢筹码及短期获利筹码有关,和节前急跌有关,也和当下的市场背景有关。连续上攻后面对上方的压力,指数有必要整理,而大盘又是采用急跌的方式出现,这在技术面上就基本决定节后会出现反弹;而当下维稳的背景也是给市场搭个很好的后台。

  今天权重护盘个唱戏的好局再次上演,中小板表现抢眼,个股股也继续表现,涨停板个股达53家, 新老面孔皆有:大智慧、陆家嘴、外高桥、北纬通信、青岛双星、泰胜风能、华仪电气、深大通等等,市场赚钱效应十足。但不足的是:

     一、沪市大盘股指向上反弹的时候成交量没有出现明显放大,这会抑制大盘的反弹高度。这在一定程度上和本周所处的时间节点有关,本周是中秋小假与国庆长假之间的一个间隙期,难免有资金会出现避险的情绪。
   
  二是金融股今天表现并不是很理想,而在权重股中权地产、煤炭、有色单一力量比较薄弱,更多是起到激发市场人气,只有金融股才能担当大任。对于后市大盘能否大幅上攻,大家还要注意金融股的动向。
   
  对于后市,市场有继续维稳的要求,大盘方面没有太大的问题,而个股机会仍将会很丰富。对于及其特殊的本周来说,在控制仓位的基础上,一类股可以大胆尝试,就是底部爆量的超跌股,限于篇幅,赢在龙头资金论市免费视频中将深度分析大盘走势及当下具有反弹要求的具体超跌股(附股票池),大家可搜索赢在龙头资金论市观看。
   
   
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017