注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

惊人一跳竟成本周最大机遇  

2013-09-02 11:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日上午走出了一个绝对“狗血”的行情。沪深两市早盘小幅高开,股指在开盘后仍然是“风平浪静”的走势,一方面上周主线热点上港集团(600018)、上海物贸(600822)、浦东金桥(600639)等个股还是牢牢封死于涨停板,另一方面蓝筹个股也没有强势的表现。但就在两市如出一辙的盘口背后,股指却酝酿了一次惊人的跳水。

  从震荡幅度而言,核心题材股上港集团、上海物贸等个股在9:35分后纷纷达成联动式下跌,并且下杀力度极强。但如果从资金抛售的顺序来看,蓝筹板块早盘的弱势已经一览无余,像国海证券(000750)、新华保险(601336)、万科A(000002)等“代表蓝筹”均是开盘即跳水,并且还带有一定量能。因此,蓝筹板块早盘的下跌共识实为题材其后大幅下挫的“导火索”。

  对于上午题材的剧烈波动,如果朋友们可以一直坚持收听资金论市中的提内容示,我相信可以做到绝对坦然。如果大家读过周五博文已经明确表明的“至于中途中犹豫是否追涨但没有追涨的投资者,笔者要向你们说一声对不起。而在这句对不起后,我的所坚持的仍然没有改变,题材股连涨后千万不能追!因为“连涨题材”所出现的波动不是一般投资者能够承受的”观点,应该会做足准备。

  虽然上午题材资金已经表现出一定的筹码松动的迹象,但整体而言还不会达到“玉石俱焚”的效果。换句话说,本周它们还会有反复的动作,比如上海物贸(600822)早盘振幅15%个点,且在大幅跳水后短线又形成大幅反弹。同样的走势投资者从上港集团(600018)、浦东金桥(600639)中也可以看到。

  整体而言,午后盘面的走势仍然不容乐观,市场将接受的考验也会必须较多。比如上周五市场主杀创业板指今天虽然反弹,但分时上有点“小双头”的感觉。而“上海本地股”这这样的波动后,对个股短线炒作必然也会造成不利的影响。那么朋友们应该在此时加以警惕,尽量采取“多看少动”的策略。
  评论这张
 
阅读(1637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017