注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘明天有望以红盘迎中秋  

2013-09-17 15:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在连续四天的震荡后,沪指今天出现了最大幅度的调整,分时上呈现出滑梯式下行态势,最终跌破十日均线。
   
       出现这样的走势,在昨天已经和大家聊过沪指方面有出现中阴线的预期。上海市场浦发银行为首的金融板块遭遇不测,深圳市场今天复牌而又占据权重地位的招商地产同样成为空方轰炸对象。工行、农行、中行、石油石化等纷纷拖累指数,大家看看这些大家伙的动向,对于指数走出中阴就不难理解。

     盘面上海自贸区概念的今天走弱,但新疆、厦门等区域概念有所接棒,但我们需要注意的是这些板块的持续性问题。整体看,虽近20只个股涨停,但活跃度明显降低,多数个股还是以下跌为主。
   
  今天的中阴走势看似可怕,但整体上仍在可控范围内,尚在上周一阳线实体范围内,且是以缩量的形式展开。我在前期也聊过,允许指数回调,但只要不完全回补上周一留下的上行跳空缺口,市场就有再度上攻的可能。

     而目前沪指出现调整,我相信大家心中也有这个预期,一是上方套牢筹码的压力,二更多的是技术性修复和对快速上行获利筹码的清洗,三也是有假期因素的存在。

    面对沪指今天的下跌,我向朋友们也没必要太多担忧:一是沪指连续三连阴后又反弹的要求;二是不少银行股如浦发等在已经触及下方的支撑位,有反弹的要求;三是部分自贸区概念个股已经出现回调基本到位。三重力量共振,大盘有望以红盘迎中秋,资金论市中将详解大盘明天走势预期,并公布节前需要节前出局适当低吸的具体个股,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017