注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

早盘这个调整来的好  

2013-09-17 11:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是周二,早盘沪指低开低走,不过早盘的调整还是在正常的技术范畴内。 

     盘面上,外高桥在连续拉升十一个涨停板后,今天开板,上海自贸区题材也相对走弱。但新疆板块接过上海自贸区大旗,逆势上涨,西藏板块也比较活跃。 

   市场跷跷板效应还是存在,创业板在小幅下探后快速回升么,而主板市场由于权重不合力股指在低位维持这点,工行、农行、中石油中石化等拖累指数,盘中券商和保险红盘减缓了指数的下行缩率。

    本月相对比较特殊,本周中秋小长假降至,时隔一周后又是国庆长假,临近节假日多头无心恋战,市场观望情绪将占据上风,这是可以理解。我们需要注意两点:

    一是上周的量能非常充沛,加上三中全会预期,所以在目前强势格局下的调整往往不会以空间为主,而这也意味着短期指数不见得会出现多大幅度下跌,关注十日均线对指数的支撑。

   二是其实现在震荡回调可以说是在一定程度上是给朋友们已很很好的择股的机会,大家可注意对政策红利、业绩反转、优质成长三类股的低吸机会,资金论市免费视频中将详解大盘走势及当下可关注的具体个股,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017