注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

第二个时间窗口该干什么  

2013-08-09 09:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日盘前博文对市场无法走好的原因说的很清楚,所以建议大家“宁愿等一步,慢一步也不要做市场的炮灰”。从技术上看,昨日缩量十字星,还是一个蓄势。压力下方没有别的事情,就一个任务,等出现一飞冲天的力度阳线,否则就是调整。
 

    对于市场产生如此的判断,不是我不用心,而是当市场处在一个整理趋势的末期时,这是唯一客观的态度。如果非要给个观点,那么在沪指60分钟的K线走势已经显现对多方不利的迹象,今日第一个小时不出现有力度上涨,可能会出现比较清晰的调整动作。但是由于今日是我在8月1日盘前博文中已经提示的时间窗口,出现什么样的走势都有可能。

 
  这里再给大家回顾一下这几个时间窗口,已经过去的8月1日,今天(八月9号),未来的16号、19号(一个是周五,一个是周一,理论上算一个时间点),以及26日。上次给出的7月时间窗口100%都对实战操作起到提前警示作用(参看7月8日的盘前博文).
 

  最后还是强调一下,市场不稳不等于可以放松对市场的关注。希望大家也能掌握选股、介入节奏,在市场弱势的时候选强势股,待市场强势时交易。如果市场一直走弱,强势股也独木难支,也开始走坏,那不交易,择机另选即可。
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017