注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下周一类股将会被热炒  

2013-08-09 15:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         尽管今天指数没有太大的变化,沪指重回五日均线上方,但是盘中的宽幅震荡却让不少投资者心惊胆战,来来回回的折腾拉锯真是特别折磨人。

         当然这和周末情结有关,但最重要的是上方有压力,成交量不支持指数大幅上行,就难以撼动权重持续发力,市场炒作风格也无法转换到主板市场上来,导致反弹难以顺利进行。另外就是熊市的阴影还在心中,不温不火的震荡,总让人放心不下,使得不好朋友们错失了不少个股机会。
   
     现在的情况是权重股无法施展拳脚,而创业板陷入调整使得投资者更加谨慎。目前创业板两阴夹一阳的走势,预示其还有调整的要求。而沪指方面倒是很有意思,沪指走势貌似即将很坏的时候,总会有莫名其妙的力量重新拉回大盘。今天也是一样,前期也和大家一直在聊,这个区域附近掺和有政策导向,排除不可控因素,大幅下杀的空间不大,不过方向性选择也迫在眉睫,资金论市免费视频中详细分析大盘下周走势预期。
   
     今天盘面上小盘股普跌有色强势,传媒、电子、建筑工程等跌幅靠前,有色煤炭、国际贸易等很难得的位居涨幅榜前列。个股活跃度还基本可以,对于后市,大家仍可在控制仓位的基础上轻大盘中个股,但是选择方向要适当改变下,在新的热点没有出现前,可注重超跌股的补涨行情,这或是近期的主旋律。那么如何选择超跌股,这里先和朋友们聊些要点。
   
      1、累计跌幅较大,阶段跌幅越深越有爆发力,绝对股价越低越有优势。一般从最高点算起应有50%以上的跌幅才能算作是超跌股。2、基本面或政策面没有重大利空因素,或是逐渐好转。3、股性活跃的股票最容易成为吸引资金的目标一般有经验投资者应该熟悉这么一个市场现象,每次有一定力度的超跌反弹启动时,那些股性活跃的品种往往是最先受到资金关注的,启动的时间比别的股票早,反弹的高度也比其它的股票大。4、超跌强势反弹股主要是从技术上去把握,超跌股的下调低位应是重要的技术支撑位,底部平台缩量整理一段时间,如前期低点附近、黄金分割线附近、重要的均线附近等。5、在低位盘整时间较长,底部支撑或成小平台整理的个股值得关注。超跌个股往往在低位需要进行非常充分的换手,之后才能再度启动,换手率达到一定程度(如100%以上)之后,启动时间将逐渐临近,此时应开始考虑逐渐建仓,并在放量走出盘局之时完成全部建仓过程。6、股价要距离前期套牢平台尽量远。7、要有成交量的配合。这是超跌强势反弹形成的关键,也是区别其它反弹股的重要特征。反弹最重要的是量,一般来说第一日反弹必须要有明显的量递增,篇幅受限,我将在赢在龙头资金论市免费视频中详细分析如何选择超跌股及下周有望大幅上行的具体个股(附股票池),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017