注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

早盘一细节决定生死  

2013-08-09 11:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早盘两市以双双高开的形式来迎接周五,迎接经济数据,显然7月CPI同比增长2.7%,PPI同比下降2.3%略低于预期,担心央行出台紧缩政策预期减弱,不过这种担忧在昨天已经得到一定程度的释放。

     早盘指数几度上攻,分时上以白线为代表的权重股和以黄线为代表的中小市值个股紧密粘合,一度配合较好,但是我们要注意其持续性。尤其是权重股的动向,早盘指数上下在一定程度上被券商、中石油所绑架,涨幅居前的多是消息面相关个股。


     客观的说,指数上行压力不小,主要还是由于6月24日、7月11、7月23日三处累计套牢筹码的干扰,而大盘1849点反弹的性质仍然处于“回升式”上涨阶段。但量能决定本波反弹高度,近期股指运行至七八月大盘整理箱体的上沿附近,由于量能不足,承压明显。

      指数在这个位置反复拉锯,表明多空双方基本处于一种相对平衡的状态,多方略占优势。但要上攻,后市必须要有量能放出,若后市没有量能放出,股指将难以突破。不过每一次大底,都是缩量,悲观这些因素会把股市打压到一个地方,然后多方不敢动,空方也实在不愿意再度打压,或是巨亏之后无意操作,由此形成了缩量的低位震荡!那么若不放量,指数会怎么运行呢,下尊蓄势还是以时间换空间;早盘量能同比放大,又有何预示呢资金论市免费视频免费视频直播中将深度分析大盘走势,大家可搜索观看,细节决定生死。



   
   
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017