注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

出现此信号的股票明日最易涨停  

2013-08-06 16:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

    市场依然演绎着个股百花齐放的好戏,尽管两市指数都没有太大的动作,但市场赚钱效应依然很高,这是近期一直强调的内容。
 
    从盘面上看,以白线为代表的权重股稳住大盘,而以黄线为代表的中小市值板块个股以小带大,拉动指数指数上行,创业板创新高,中小板中小板指数连续第二天涨幅超越创业板指数,资金的仍在中小市值板块中游走。对于当前的市场,我们要搞清楚两点:
 
   一是无量上攻将制约大盘的反弹力度,大家谁都清楚。6月24号大阴线、7月11号放量阳线的上影线位置,都是重要的我们需要注意的位置。今天成交量有所放大,但还不足挑战上方的压力。
   二是目前的位置不宜过分惊慌,及时是指数来回折腾,空间也不会很大,资金论市免费视频中详谈大盘明日走势预期。当下大家可在一定程度上请大盘重个股。那么该如何选股,我们不妨先简单谈下:
 
    一、注意看板块和热点轮动,这个可以判断行情大小和强弱。比如开盘的涨停家数就是一个人气指标;如果热点板块天天有不少,而且都能持续一段时间,并轮番上攻,有龙头牛股,这就可能说明行情短期内不会停止,就像近期的电子和传媒股,总是有资金轮番炒作。二看强势龙头。看盘一个重要工作之一就是要关注涨幅榜中靠前的股票。这些股票是引领市场走势的龙头。因为市场法则永远是遵循“马太效应”“强者恒强,弱者恒弱”。
 
    关于选股细节,大家是否还记得周末博文《满足图中五点选股成功率倍增》文中所谈到的要点。今天苏宁云商、坚瑞消防、数源科技、合众思壮、罗平锌电等都符合我们聊的技术形态,其实抓这些股也不难:股价在现对低位出现“堆量”,有放量(最好是后量超前量、底量超顶量)涨停阳线(收复均线越多越好)出现,后期股价在放量阳线上方运行,缩量回调不破放量涨停阳线低点,或一直在阳线上方运行。这样的选股思路在当下依然有效且个股不会太墨迹,篇幅受限这里只能谈要点,我将在赢在龙头资金论市免费视频中再度深度分析并公布明日有望拉升的具体个股(附股票池),大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017