注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘明天有望闹出点大动作  

2013-08-29 15:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两市还在上演着一根放量阳线拉出后震荡套路,不上不下的走势很纠结,但很明显的是,目前多空双方在2100点的附近争夺显然还没有结束。

     盘中热点依然非常活跃,自贸区题材独撑大局,除了继续在上海本地股中扩散之外,不断想全国范围内扩展,天津、重庆、珠海,厦门等有朦胧题材的个股纷纷走强。公路、港口等低价蓝筹股也都出现明显的补涨态势,个股的活跃在一定程度上抵消着指数不上不下给人们带来的无聊的感觉。
  
  大家可以发现,本周市场对个股的炒作已从科技类个股的炒作转移至区域板块的炒作。作为全国新一轮改革开放的试验田,自贸区也因其实实在在的题材和想象空间。不过对于区域板块的炒作,不管是上海还是天津等,大家可以发现焦点其实聚焦在港口、物流等板块,且多以低价股为主,这也给大家提示了注意地域类港口物流低价股的机会。
  
  就指数来看,整体上沪指还是保持着强势的特征,不管指盘中如何震荡,但收盘指数还是在5日均线上方运行,这也是和前几次中阳后拉起后不同的地方,形态并没有破坏。但不同的是,年线和半年线汇聚于2150点一线,沪指上方的压力是越来越重。放量滞涨的走势令不少朋友们担忧,能否立即展开以及能否成功突破却依然存在变数。
  
     而明天却是个很重要的变盘节点,大家可注意这样一个现象,自1849点以来,指数一直是有规律的运行(排除乌龙指事件):6月25号探低点回升、7月11号出现阶段高点、7月29日再现低点、8月14号出现高点。大家可以翻看沪指日K线走势,期间的运行周期就是12天。而明天也是8月14号之后的第12天。大盘会出现什么样的变化呢?会不会再度出现低点,还是会选择上行突破,赢在龙头资金论市免费视频中将结合主力资金动向详细分析明天大盘走势预期及当下稳定炒作性机会(附具体个股),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017