注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

注意:两类股下周有戏可重点跟踪  

2013-08-02 16:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     今天两市出现震荡是意料中的事情,主要原因有三点:

    一是周末效应的存在,在这样的关头,大家都在盯政策的脸色,而周末往往又是政策频发的时间点。  
    二是沪指在周四上攻过程中量能并没有有效放大,指数只是回到收敛三角形内部,但并没有选择方向,避险情绪依然存在。

    三是早盘沪指日线上留有是上行掉空缺口一度拖到午后回补也是影响指数上行的一个因素,不过今天指数对其进行回补也算是解除了下周的后患。


   对于下周的大盘,我们需要注意,目前股指呈现三角形整理形态,以1950—1970点一带为支撑,以2092、2075点两个脉冲式反弹高点的连线为压力。对于大盘走势来看,短线并没有完成阻力位的突破,下周才是关键节点。若能突破则进一步打开上涨空间。若不能突破,下行空间也是有限,资金论市免费视频将深度分析大盘下周走势预期。


    在这样的点位,谨慎可以,但不必惊慌。纵观两市个股走势,40多只个股涨停再次验证了我的观点,只要大盘相对稳定,个股便会遍地开花。朋友们在控制仓位不盲目追高的基础上轻大盘重个股。
   
  对于稳健的朋友们来说,可以选择沿45度角向上运行的股票,而成交量逐步递减的股票。沿45度角向上的股票走势最稳,走势最长(这正像我们建设技术人员把楼梯或轨道建成45度或接近45度的形状,因为这是最稳定的形状)如果你一旦发现“楼梯股”和“轨道股”中走势越接近45度角,而同时成交量却是逐步减少的某个股,那么你十有八九是发现主力在楼道上的影子了。而对于激进的朋友们来说适当关注低位有资金介入的题材类个股,出现标志性放量涨停阳线的个股,注意低位、放量、涨停三个要素。民生投资、海隆软件、益生股份、海联讯、石基信息、新世纪等都给出了很好的介入机会,都有共同点,赢在龙头免费视频中将详细分析他们为什么能够强势涨停大幅上涨及下周有望出现拉升的具体个股(附股票池),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017