注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下周有重要转折 这类股决不手软  

2013-08-24 10:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   周五指数一波三折,早盘风平浪静,午后惊悚跳水,直接破2030,不过回抽力度亦是可以,沪指重新回到上方平台颈线位,多空都在玩极限,倒是苦了无辜的散户。尤其是最近,不管是乌龙指还是别的原因,总令不少朋友心中不安,指数在此震荡后,到底会如何选择方向,我们不妨客观分析:
   
  一、从整体上看,十年股市还在二千点附近折腾,目前指数仍是处于筑底的阶段是不可否认的事实。
  
  二、其实从近期的乌龙事件中也可窥见一斑,当然目前大家都知道其中原因,不过事情背后总觉得有蹊跷。大家不妨翻看当日分时,早盘明显出现两波上攻,权重股联动效应十分明显,几乎是同一时间71只蓝筹股瞬间涨停,感叹难道都是光大所为。且指数是在第二波拉升时创出新高,深成指更清晰,量能在二次拉升过程中放的更加明显,绝对不是一个机构所为,可以预见的是有许多资金已经虎视眈眈的伺机寻求机会。
  
  那么既然资金在需求机会,那么为什么指数不能够快速上行呢,我们继续分析。
  
  三、从现在的实际情况看:1、主板仍处在5日10日60日均线之下,60日均线依旧下行,上方是年线、筹码套套牢区等,市场压力不言而喻。以目前的量能来看,推动指数上行,需要花费的“银子”太多,在当下不太现实。另外,目前60日均线依旧下行,难以对股指形成强支撑。2、大家也能感知,近期每当指数看似即将向下破位,最终有惊无险,总有一双无形的双手在支撑大盘。那么这是为什么,时间还不够。短周期服从长周期,大盘需要以时间换空间的走法来蓄势寻求上攻机会。资金论市中将深度分析大盘走势预期,下周有望出现近期重要的点位。
   
   而在这样的阶段,大家也都看到了:多空在打架,游资却是在忙过年,这令太过重视指数的朋友们羡慕不已。对于后市,市场还会有震荡,但个股机会依然会层出不穷,个股也会分化。不过朋友们需要有慧眼辨识,要学会识别主力的一些操盘手法。限于篇幅,我将在赢在龙头免费视频中详细分析如退步弯弓、蚂蚁上树、烘云托月、登高望远等经典战法,并公布下周有望拉升的具体个股(附股票池),大家可搜索观看,这些股最好不要手软。
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017