注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

两类股不惧震荡将会黑马频出  

2013-08-22 15:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


    大盘又是震荡一天,用权重搭台个股唱戏来形容今天的走势一点也不为过,早盘沪指低开后,在金融地产的脉冲上攻下,将指拉回之后便是以中小市值板块个股的天下,大家从盘中分时上可以看的一清二楚。
  
  沪指运行空间已被压缩在不到20点的范围之内,这样的走势极度的考验着人的耐心。而创业板指数却是连续四连阳,指数再度逼近前高,不排除有挑战前高的可能。对于创业创业板,许多人担忧创业板做头几个月了,从走势看,创业板垂而不死,像打不死的“小强”一样依然是资金的主战场。为什么会是这样,我们不妨这样分析:

  一、一般来看,市场下半年整体上处于缺钱的状态,尤其是今年“钱荒”现象更为明显,相信大家都有耳闻。而能推动指数的上行的蓝筹股却正是需要“真金白银”,没有成交量的持续有效放大很难推动指数快速上行,这是个很简单的逻辑推理。

     二、从现在看,市场也是这样演绎,中小市值板块走势明显强于主板。创业板强于中小板,中小板强于主板。因为“船小”而备受资金关照,同时又因为创业板多是符合国家产业政策,因而成为资金的首选对象。
   
     对于后市,排除不可控因素,只要资金面问题不能得到有效解决,中小市值板块估计仍是资金的“主战场”。大家看今天的盘面,近30只个股涨停的走势实在喜人,可谓是神仙在打架,游资忙过年,出现这样现象在很大程度上也是此位置权重频频护盘的原因,这个位置掺和有政策性意图,这是前期也和大家聊过的问题。

     在目前阶段,朋友们可以谨慎,但不可以恐慌。在控制仓位的基础上可以轻指数重个股,寻找局部机会:一是抓低价补涨股,二是可以寻找小盘成长股,这两类股中将会黑马频出,限于篇幅赢在龙头资金论市免费视频中将详解大盘走势预期及短期可以关注的具体个股(附股票池),大家可搜索观看。


  评论这张
 
阅读(2089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017