注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

尾盘回升有蹊跷周四或有大变化  

2013-08-21 15:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 两市指数又是震荡了一天,盘面上没有太大的变化。早盘中石油、中石化、工农中建、中国人寿等带动指数快速下探,虽有煤炭股护盘,但只是脉冲上攻,场内外的做多信心不足,最终指数还是以不了了之的震荡贯穿全天。
   
  指数震荡的预期相信经常关注本博的朋友们心中都有底,沪指有效突破2100点难度并不小,加之上方年线、半年线压制作用明显,资金参与度不够,自然上行有难度。而下方不单单有2050附近的支撑,也是权重频频护盘的位置具备一定的做多沉淀筹码。可以说大盘技术面走势胶着,多空双方既躁动又比较谨慎,谁也不敢发动大的持续单边行情。
  
  这样的走势很折磨人,但我们心中需要明白一点:我们回头看周五的走势从中也能感知:上周五分时上几乎是同一时间71只蓝筹股瞬间涨停,感叹难道都是光大所为?当然不是,且指数是在第二波拉升时创出新高,深成指更清晰,量能在二次拉升过程中放的更加明显,说明市场资金正在等待机会。
  
  今天量能出现较大的萎缩,那么量能的萎缩究竟意味着什么。就沪指近期走势来看,7月9号、7月31号都是在量能萎缩之后出现反弹,那么这次呢,在连续下小幅下探后,会不会再次演绎缩回来的拳头打出去更有力的一幕,资金论市中将详细分析大盘走势预期。
  
  而在操作上,在这样的阶段谨慎态度是需要的,但不必恐慌。尤其是具有补涨要求的个股,近期连续在底部盘整,在股价相对低位有资金介入,出现放量涨停,或者在相对低位出现“堆量”的个股莫要轻易斩杀,这些股极易出现再度涨停,篇幅受限资金论市免费视频中将详解如何把握其细节买在启动点上,并公布明天有望拉升的具体类型(附股票池),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017