注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

中阳后大盘今天会否继续上攻  

2013-08-02 11:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是周五,消息面偏好,早盘两市双双大幅高开,出现这种情况很正常。不过早盘高开留下个跳空缺口,最好能回补一下,除去后患。
   
  盘中电子、地产、建筑、水泥等板块居上涨前列,涨停个股快速增多。分时上以白线为代表的权重股稳定打折指数,只要大盘相对稳定,个股就遍地开花的好戏仍在上演。
   
  目前不可否认的是指数重心明显上移,指数又回到20日均线上方,回到收敛三角形内,短期趋势得到一定程度修正。但我们不能忽视这样的事实:
   
    一、量能也只有700多亿的水平,不足以判断中级反弹行情的起点量能。有大的行情必要有成家量的配,这也是大家要高度注意地方。

    二、普涨后必有分化行情,尤其是创业板,大家不要盲目追高,不妨深度挖掘下补涨类型个股。

     三、大盘重回三角形整理区,尚未突破上轨,目前已经倒了没有退路,沪指已经第三次碰上轨了,事不过三,这次大盘能够通过吗,这是开启反弹之路的重要一关;今天是周五,会不会出现周末效应不上不下震荡,分时上以黄线为代表的中小市值板块早盘主导市场,股指会走所远;当下我们又该如何应对,哪些股可大胆操作,资金论市免费视频中做深度分析,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017