注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

乌龙事件后散户须明白两件事  

2013-08-19 16:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乌龙指敲乱行情节奏,整体上市场资金还处在观望氛围中。不可否认的是上周五突发时间过后,市场需要有个缓冲,首先我们要明白:这种影响不会持续太久。

    尘归尘,土归土,大盘走势回归正途,大家也要逐渐静下心来。盘面看上周五的乌龙阴影已基本化解,希望朋友们也能逐渐走出来。今天指数依然上演着旧的“桥段”:


     一是创业板破位后强力反抽,带动中小市值板块个股继续活跃,全天40余只个股涨停,活跃度赚钱效应较高;
   二是资金的跷跷板效应仍在,只要个股活跃,指数股就不会有太大的变化,蓝筹股就不会有太大表现;
     三是沪指虽上攻,但主要是以小带大,分时上以白线为代表的权重股较为被动,午后分时上以“锯齿”状上行的态势表明资金仍有犹豫之意。且权重股内部分化也较为突出,就银行股来看,小市值银行股震荡小幅上行,而工中建行等却是维持低位震荡。
  
    其次我们要回归理性分析,就现在的情况看,沪指仍然受到60日均线的压制,今天的回升仍是在技术范围内,两市虽以红周一报收,但依然是存量资金为之。就技术形态而言,沪指呈高低点逐步缓慢上移的盘升型震荡箱体。对于后市,排除不可控伊苏,若成交量未有效放大,整体上大涨与大跌均不现实,在一段时期内,股指仍将沿这个高低点逐步缓慢上移的盘升型震荡箱体之内上下震荡运行,资金论市将对大盘明日走势做深度分析。 

      而在这样的背景下,只要大盘相对稳定,个股会继续活跃,大家可以关注两类股,一是继续关注低价股补涨行情,低价补涨是筑底阶段资金必然会围剿的对象之一,这是资金的本性所致。二是炒股要听党的话跟党走,选择国家扶持的成长性个股。篇幅受限,赢在龙头资金论市免费视频中公布当下可重点关注的类型(附股票池),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017